Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Очень понравился сериал "Везёт"

Достоинства: Все как в реальности
Недостатки: Нету минусов
Всем привет. давно хотела написать свою рецензию к фильму или сериалу, и наконец то решилась). Это мой первый опыт, прошу не судить строго. Начать решила с сериала, который пока только вышел на Иви, это работа Владимира Щеголькова — сериал Везёт.

Начала его смотреть по нескольким причинам.
Первая причина — Евгений Цыганов в главной роли. Смотрела наверное все фильмы и сериалы с его участием.
Вторая — игра слав в названии сериала. Я люблю такие неоднозначности. Непонятно, то ли главный герой везет, то ли ему везёт. В этом нам, зрителям предстоит разобраться)
Ну и третья - это мини-сериал, в нем будет всего 8 серий. Мне нравится, когда сериал не растягивается на несколько сезонов.
Пока посмотрела только две первые серии, и очень жду выхода следующей. Возможно нужно подождать выхода всех серий, и посмотреть его одним махом, но очень уж охота посмотреть продолжение сейчас.
Сюжет весьма прост, и в тоже время, где-то драматичен.
" Бывший чемпион по спидвею, зарабатывает на жизнь частным извозом. Полученная на мототреке травма, не позволила ему продолжить спортивную карьеру. Семья распалась из-за постоянных пьяных драк, случайных женщин и не стабильного заработка. "
Все как в жизни, возможно этим сериал и цепляет. Нет масштабных спецэффектов, нет толпящейся массовки, никто не улетает в космос и не порабощает соседние цивилизации, куклы не убивают людей ) Все равно, размеренно, временами грустно, временами смешно. Герои живут свои жизни, так похожие на наши. Их истории нам близки, мы узнаем в них себя или своих друзей.
Это трогает, не оставляют равнодушным.
Прекрасное начало сериала, очень хочется верить, и следующие серии не разочаруют.
Общее впечатление Очень понравился сериал "Везёт"