Отзыв: Робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop - Счастью нет предела!
Достоинства: удобное приложение, много функций, чисто убирает, качественная влажная уборка
Недостатки: царапается бампер, нужно приобрести защиту
Давно мечтала о роботе-пылесосе: трое детей-мальчишек, собака и кот. Каждый день нужно пылесосить и хотя бы через день мыть полы. Шерсть от нашей гладкошерстной собаки - лабрадора, который линяет вроде бы 2 раза в год, а в реальности - каждый день))), - это моя боль... Очень хотелось избавить себя от мартышкиного труда, который никто не видит и не ценит. По отзывам близких подруг я однозначно выбрала марку Xiaomi. Выбор пал на Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop / SKV4093GL. Объем пылесборника в нем 600 мл, мощность всасывания 40 Вт. Кажется, что мощность невелика, но на самом деле после уборки на полу не остается ни одной "шерстинки". Робот-пылесос имеет боковую щетку, турбощетку, контейнер для воды и тряпочку из микрофибры.
Ориентируется пылесос хорошо, но если в вашей мебели есть закругленные хромированные ножки (у нас в кухонном диване), то бампер быстро поцарапается. Перед уборкой необходимо обязательно спрятать все провода, напольную сушилку и прочие прибамбасы убрать, стулья тоже, чтоб не мешали. Ну и, конечно же, мелкие предметы.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам!
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |