Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Vaporesso Renova Zero Pod Kit - Могло бы быть и лучше

Достоинства: Неплохой дизайн, компактность
Недостатки: Большая цена на картриджы, проблемы с пинами, постоянные протечки.
В моем случае это первое устройство в отряде POD-систем.
Можно сказать с этого и начался моя карьера вейпера), до этого я пользовался IJast S. Внешне девайс очень даже привлекательный, но краска которой покрашен корпус достаточно быстро слазит при не супер аккуратном использовании, так же многие говорят что существуют проблемы с пинами но к меня слава богу такой проблемы не возникало.

По началу картридж показался мне очень удобным из за хитроумный системы с клапаном но потом разочаровался и понял что на этом плюсы его заканчиваются. Большое количество брака, из 3 картриджей пропитался нормально только один, постоянные протечки. Может быть все дело в том же браке и это как то связано, но вкуса хорошего у меня небыло даже на нормальном картридже. За такую стоимость расходников очень накладно будет их часто менять по этому для меня это был самый главный минус для расточаемая с этим устройством. В остальном все как надо, заряд держит долго, в этом плане он никогда меня не подводил. Вообщем говоря за такие деньги я не могу посоветовать данную под систему, в этом ценовом диапазоне лучше взять CHARON BABY или BAR.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Могло бы быть и лучше