Отзыв: Чай Herbal Альпийский - Как будто пьёшь зубную пасту

Достоинства: Цена, натуральные травы
Недостатки: Вкус
Я вообще заядлый чаеман. И мне важна не крепость напитка, а многогранность вкуса. Любитель чая я ленивый, не люблю заваривать в заварочнике, хотя зря, там вкус чая раскрывается особенно. Возможно если бы в нашем городе продавали чай россыпью, я бы покупала, пока жила в Челябинске был у меня любимый чайный бутик. А тут выбирать особо не приходится что есть в магазине, то и берём. Предпочтение отдаю зелёному чаю. Пить его училась долго, а сейчас люблю. Выпиваю до 8 кружек за день. Поэтому важно разнообразие вкуса. И пакетированный чай в этом случае удобен. Итак, альпийский Herbal был вкуснее в жёлтой упаковке, а потом пропал и появился этот.

Чай Herbal Альпийский фото

На вкус так себе, не сбалансированные. Так много мяты, что ощущение будто пьёшь зубную пасту. И пахнет кстати также. Срок годности три года, можно не торопиться с употреблением.

Чай Herbal Альпийский фото

Состав хороший, но вот вкус лемонграсса я не почувствовала. А вот обычной перечной мяты там много.

Чай Herbal Альпийский фото

25 пакетиков для разовой заварки.

Чай Herbal Альпийский фото

Цена приемлемая, но чай не рекомендую, потому что мне не понравился его вкус.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как будто пьёшь зубную пасту

bivshevaa
Должно быть эффект хороший, раз состав натуральный
LusyNa
Может и хороший, но пить не приятно. Напишу завтра про другой чай этой фирмы, вот он крутой, правда чёрный
Здравствуй ночь
Никогда не любила чаи с добавками.