Отзыв: Фильм "Кошачьи миры Луиса Уэйна" (2021) - Советую
Достоинства: история, актеры
Недостатки: не искала
Добрый вечер.
"Кошачьи миры Луиса Уэйна"
Возрастной рейтинг: 16+
Длительность: 1 час 51 минут.
Биографический фильм о художнике Луисе Уэйне, который благодаря своим картинам показал мир кошек. кино расскажет о его жизни
Я видела работы художника, но не знала биографию, увидев трейлер фильма захотела посмотреть кино, а потом искать информацию о жизни Уэйна.
Мне понравилось как снят фильм, приятная картинка, красивая игра цвета.
Мне понравилось как подобрали актеров, актерская игра на хорошем уровне, Бенедикт Камбербэтч справился со своей ролью.
Фильм получился трогательным и печальным, смотреть его местами для меня было трудно, посмотрела с большим удовольствием
Фильм досточно размеренный, кому-то может казаться скучным.
Посмотреть фильм стоит, что бы узнать кто такой Луис Уэйн.
Может быть где-то есть какие-то неточности и неправда, но я надеюсь, что после просмотра фильма у людей появится больше интереса к личности и творчеству художника.
Мне фильм понравился, после просмотра было печально, но картиной осталась довольна, рекомендую к просмотру.
"Кошачьи миры Луиса Уэйна"
Возрастной рейтинг: 16+
Длительность: 1 час 51 минут.
Мне понравилось как снят фильм, приятная картинка, красивая игра цвета.
Фильм досточно размеренный, кому-то может казаться скучным.
Посмотреть фильм стоит, что бы узнать кто такой Луис Уэйн.
Общее впечатление | Советую |