Отзыв: Виски Nucky Thompson - Очень даже неплохо)
Достоинства: Вкус, отсутствие похмельного синдрома, дизайн
Недостатки: Алкоголь вредит здоровью)
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
На выходных, гуляя с друзьями и собаками попробовал очередной новый алкогольный напиток, погода была сырая и ветреная, поэтому зашли в ближайший магазин и купили по бутылочке, чтобы гулять было теплее и веселее))
Магазин назывался магнитом, коньяк уже надоел, взял маленькую бутылку 0,25 литра виски Nucky Thompson, купажированный шотландский виски трёхлетней выдержки. Цена что то около 300 рублей по акции.
Бутылка стильная, симпатичная, мужичок в шляпе нарисован золотым цветом, небольшая, квадратная, плоская, удобно в кармане куртки носить, вполне удобный вариант для прогулки))
Произведён под контролем компании «Алвиса», разливают этот напиток на в городе Ставрополь.
По вкусу напиток вполне приличный, довольно мягкий, легкий привкус ванили чувствуется, не требует чтобы его немедленно закусывать или запивать, единственным неудобством этой бутылки стал дозатор на горлышке, очень неудобно пить его без стаканчиков)
Дополнительным приятным сюрпризом стало абсолютное отсутствие похмелья на следующее утро, как будто ничего не пил вечером, с коньяком так не получается)))
В общем напиток за эти деньги, с таким вкусом и отсутствием похмельного синдрома мне понравился, могу смело его рекомендовать, главное соблюдать меру в употреблении)
Спасибо, что читаете! Всем здоровья, удачи и хорошего настроения!
Спасибо, что читаете! Всем здоровья, удачи и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень даже неплохо) |