Отзыв: Фильм "Воскресенский" (2021) - Жалкое подобие Шерлока Холмса
Достоинства: Их нет
Недостатки: Скучно,затянуто,хочется заснуть
Сериал "Воскресенский" (2021), который показывает первый канал, рассказывает нам о сыщике, который помогает полиции в расследовании сложных преступлений.
Идея фильма конечно хорошая, а-ля Шерлок Холмс на новый манер, но посмотрев фильм, я испытал разочарование, потому что от многих фильмов снятых в таком жанре, этот сериал нудный, затянутый, с огромным количеством ошибок с точки зрения медицины в расследовании преступлений.
К актеру Юрию Колокольников я отношусь с большим уважением, потому что у него есть интересные работы, но на мой взгляд эта роль к сожалению ему не удалась.
Разочаровало и то что при съёмках фильма, режиссер как-то не очень ответственно подошёл к передаче эпохи, времени, посмотрите внимательно на разного рода таблички, вывески, велосипеды и поймёте о чем речь.
Не теряйте времени к сожалению сериал не удался. Не рекомендую к просмотру. Скучное, унылое...
Общее впечатление | Жалкое подобие Шерлока Холмса |