Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - Собрали воедино все и сразу, немного не хватило юмора
Достоинства: Стиль, что-то новенькое
Недостатки: Немного не хватило шуток для "поржать"
Посмотрели за один вечер, хотя честно скажу, что немного тяжеловато было. Очень много понапихано в мультик, даже не знаю как объяснить. Там и баба яга, только в виде красивой мадам, и избушка на курьих ножках, но вместо нее Цыпа.
Какой-то сказочный патруль, водяной. К примеру гномы... Лихо, не буди пока оно тихо. Огромное множество различных персонажей, различных мультфильмов и фильмов, переделанных под новый мульт. Даже и не понял сначала, кто Кощей. Дядя Водяной, вообще смеялся... Какой-то треш, а не мультфильм. Как и сказал, смешали всех. Русский фольклор, американскую тематику, наши современные мультики. Долго гадал, где же видел панду-мальчика. Это из классного мультика "Храбрая сердцем". Таи один в один были три мальчика шалуна, превратившиеся в Мишек. А может еще из Маши и Медведя... Кто-то скажет, что напихали много американщины, а мне понравилось. Не знаю, как оценят дети 6+, для которых тоже рассчитан мультик, но по мне так, для более взрослых. Хотя малыши может быстрее вспомнят тех или иных персонажей. А саму задумку мультика сильно "переваривать" смысла нет, она не сложная. Посмотреть стоит, можно как взрослым, так и детям.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Собрали воедино все и сразу, немного не хватило юмора |