Отзыв: Фильм "31" (2016) - "Бегущий Человек" фильма ужасов.

Достоинства: Жестокость, локации, персонажи, красочно (в стиле Роба)
Недостатки: К сожалению, много. Очень мерзко мелькает камера, нереализованный потенциал фильма
Не знаю, то ли старина Роб уже слишком старина, чтобы делать так круто, как это было в "Дом 1000 Трупов", то ли просто неудачная попытка, всё это не отменяет того, что кино очень расстроило.

В принципе, потенциал у фильма был обалденный, как всегда, никакой цензуры, маты, нагота, жесткость, обалденные локации, всё разноцветно, прикольно, персонажи так вообще отдельная тема для восхищения. Маленький карлик-нацист, двойняшки с бензопилами. Подобный сюжет автоматом подкупит любителя ужастиков, но и эту идею погубили. Персонажи, конечно, создают повод для обсуждения и удивления из-за своего безумия, но, увы, это недостаточно...

Во время самых интересных моментов отвратительно мелькает камера, из-за чего нифига непонятно где и что происходит... будто нам какой-то глупец рассказывает о фильме: "Ты нифига не видишь, но, верь мне, там мясо", вот так выглядит всё это, только на камере... Диалоге жертв в самом начале можно было сделать поинтереснее, всё-таки эти люди не просто выродки, как это было в "Дом 1000 Трупов", а адекватные люди.

Всё это похоже на "Бегущего Человека" с Арнольдом (1987), да только на бюджетную, ужасную, неудавшуюся копию. Очень жаль, что Роб подпортил себе фильмографию, ведь все мы знаем, он может намного круче.

Из крутого отмечу монолог Дум-Хэда в начале фильма, это было очень круто и необычно наблюдать в кинотеатре. Отмечу и крутую концовку под Легендарных Aerosmith (Вот в чём никогда не было равных Робу, так это в подборке музыки. Ну глупо было бы, всё-таки музыкант). Всё, из плюсов, к сожалению, всё.
Общее впечатление "Бегущий Человек" фильма ужасов.