Отзыв: Сосиски Дубки "Премиум" - Сосиски понравились
Достоинства: Вкусные, свежие
Недостатки: Можно было бы сыра побольше
Сосиски от саратовского производителя Дубки уже пробовали. Это новый формат сосиски премиум с сыром купила впервые. На упаковке стоит номер 2. Интересно, как мы пропустили номер один?)
Дизайнеры постарались - стоит стилизованная печать - только свежее отборное мясо
Состав и на самом деле хороший : на первом месте свинина и говядина, мясо птицы.
Сами сосиски в обычной для этих изделий плёнке, на которой продублировано название.
Внутри сосиски по составу заявлен сыр гауда. Разрезаю сосиску, чтобы посмотреть на сыр
Видны вкрапления, сыр вкусный, но его не так много на самом деле. Сосиски понравились всем. Будем покупать!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сосиски понравились |
Главное, найти хорошего качества, например, как Ваши.