Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - КЛАСС!

Достоинства: Своевременность выполнения заказа. Помощь профессионального дизайнера.
Недостатки: Стоимость значительно превышает предложение на рынке, видимо, из-за индивидуальности заказа
Добрый день! Хочу оставить отзыв и поделиться положительными эмоциями, которые за период пандемии давно не испытывала. Мы построили свой дом и смогли позволить себе комфортабельную и удобную кухню. Сразу скажу, что выбор Кухни "Кухни э

Кухни Кухни экспресс фото

кспресс" был довольно случаен. Но мы не ошиблись. Огромная благодарность Ольге Рыловой, удивительному дизайнеру и специалисту с большой буквы. Несмотря на то, что мы живем на периферии, а не в городе Перми, эта девушка смогла приехать, тактично и подробно рассказать о возможностях фирмы, выбрать и обсудить сам проект, предложить, что нам действительно понравится. На всех этапах работы по договору (выполнение заказа, оформление документов, доставка, сборка, выбор техники и аксессуаров и т. д.), она курировала проект. Проблем не возникло ни разу. Работа была выполнено в срок. Большое спасибо всем специалистам, руководству Кухни "Кухни экспресс". Стоимость оправдана качеством. Рекомендую тем, кто хочет получить качество и удобство на длительное время.

Кухни Кухни экспресс фото

Год выпуска/покупки 2021