Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - беда, а не компания

Достоинства: их просо нет
Недостатки: установленное устройство не работает
Дом. ру заменили домофон Eltis, который нормально работал на домофон с камерой и надписью Дом.ru. Внешне всё красиво, но как это работает, вернее не работает. Звонок при вызове в трубке в квартире практически не слышен, а если где-то в квартире негромко работает радио или телевизор, то и не услышишь. Индивидуальной привязки ключа домофона к квартире нет!!! Хотя про это упоминается в рекламе домофона. Открывание двери из квартиры перестало работать через месяц после установки домофона не только у меня, но и в других квартирах. Несмотря на то, что со старым домофоном всё работало много лет исправно и без сбоев. До техподдержки дозвониться можно, но толку ни какого. Отвечают, что заявка принята, но никаких действий не происходит.

Что бы открыть дверь при вызове приходится спускаться из квартиры и самому открывать дверь, или же входящий должен дождаться кого-то кто входит или выходит из парадной. И это продолжается уже ВОСЕМЬ дней!
Больше месяца вызовы из одной квартиры дублируются сразу в две и на заявления о ремонте никто не обращает внимания.
Для чего нужно было менять нормально работающий домофон, непонятно.
Не ведитесь на рекламу этой конторы по установке домофона.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Товарищеский пр
Дом № 14
Общее впечатление беда, а не компания

Официальный представитель
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство. Хочется пользоваться услугами в полном объеме. Давайте разберемся и проведем диагностику, проконсультируем по поводу ключей, и устраним проблему с открытием двери из квартиры. Напишите нам номер договора в личные сообщения
alex3dg
номер договора можно найти у председателя правления нашего дома. ([вырезано модератором])
Спасибо что ответили.
Официальный представитель
Уточните, данные (номер квартиры, фио) в личных сообщениях :) Мы подробнее разберёмся в вашей ситуации
alex3dg
[ФИО] . Не работает домофон на открытие в кв.120, а во всех остальных квартирах дома нет привязки ключа к квартире.
alex3dg
Надеюсь для дальнейшей работы по моему заявлению вам не потребуются паспорт и другие мои персональные документы
Официальный представитель
К сожалению, по данному адресу, не удалось найти договор :( Укажите номер договора в личных сообщениях.
alex3dg
Интересно, а кто тогда переставил домофоны в 7 (семи) парадных нашего дома?
alex3dg
ЖСК 658. Завтра постараюсь выяснить номер договора у председателя.
alex3dg
Добавил фото вашего объявления. Или под вашим именем работают двойники
Официальный представитель
Хорошо, будем ожидать ответа, можете также отправить данные нам в личные сообщения.