Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не работает
Достоинства: Хорошо работает Квик
Недостатки: Нет единого счёта, на котором одновременно работает и лонг и шорт
Открыла счёт неделю назад, а торговать не могу. Сначала мне лонг не поключили, потом шорт. Каждый день вынуждена звонить в тех поддержку. Теперь выяснилось, что мне 2 счёта открыли: на одном работает только лонг, на другом только шорт.
Общее впечатление | Не работает |
Очевидно произошло недопонимание, которое, уверены, легко исправить. Напишите нам дополнительные данные (номера генсоглашений, ФИО)на адрес ifs@bcs.ru. Постараемся решить вопрос.
Спасибо!
БКС Мир инвестицийl
Уважаемая Ксения у вас открыто 2 брокерских счета в компании БКС 1406244/21-м 1406205/21-м. На первом отправленном скриншоте указаны нулевые остатки по свободным деньгам и на пустом счете у вас подключена маржинальная торговля. На счете с которого вы совершаете сделки данная услуга не подключена.
Куприн Александр
Служба поддержки клиентов
БКС Мир инвестиций
Тел. 8-800-100-55-44
From: Ксения
Sent: Monday, November 8, 2021 3:38 PM
To: Куприн Александр Игоревич
Subject: Re: скрины
Действительно, разнонаправленные позиции по одному инструменту необходимо открывать на разных счетах.
С вами связывался наш сотрудник для детальной консультации по данному вопросу.
Надеемся, что смогли прояснить вопрос.
БКС Мир инвестиций
Мне помогли сотрудники в Пензенском отделении БКС. Закрыли лишний счёт, а к другому подключили маржинальную торговлю. Работы на 5 минут.
Теперь я могу торговать разнонаправленные позиции по одному инструменту на одном счёте даже в БКС!
Вы не открыли мой аккаунт и не посмотрели, в чём ошибка.
Именно благодаря вам и вашей техподдержке я торгую разнонаправленные позиции по одному инструменту на одном счёте в Финаме!!!