Отзыв: Крем для лица The Body Shop Vitamin E intense moisture cream - обычный крем, ничего особенного

Достоинства: Увлажнение кожи 24 часа
Недостатки: Состав
Чем старше мы становимся, тем больше теряет влаги наша кожа.
Чтобы компенсировать потерю жидкости, наш организм забирает ее с поверхности кожи. Крем "Vitamine E creme hydratation intense" от Body Shop использую как утром, так и вечером, после предварительного очищения кожи, для постоянного, непрерывного увлажнения кожи лица и шеи.

Дневной/ночной крем The Body Shop Vitamin E intense moisture cream фото

У меня нормальная кожа, жирноватая в T-зоне. После использования, крем не оставляет жирного следа на коже, впитывается абсолютно весь, придает комфорт и увлажнение коже.

Крем насышен витамином Е (токоферолом), который омолаживает клетки эпидермиса, улучшает обменные процессы. Также капсулы с токоферолом принимаю курсами, по одной капсуле в день. Я писала об этом отзыв "Смешанные токоферолы витамин E Now".

Из минусов - к сожалению, в составе крема есть парабены и отдушка.

По текстуре крем очень нежный, как сливочный крем, бледно-розового цвета, с очень приятным, слегка сладковатым ароматом. Кожу увлажняет очень хорошо, делая ее гладкой, увлажненной и шелковистой, но чего-то сверхъестественного от этого крема ожидать не стоит, обычная "рабочая лошадка" на каждый день.
Идеально подходит, как основа под макияж.

Удобная упаковка - облегченная (практически невесомая) пластиковая баночка.
Объем - 50 мл.
Стоит около 500 руб.

Дневной/ночной крем The Body Shop Vitamin E intense moisture cream фото

Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление обычный крем, ничего особенного

olgavorob
Понятно,буду знать
Kate 1991
Хороший кремик
Vivikka
Пусть и не супер, но не разочаровал. И это хорошо!
Это вы точно заметили)
alya777
будем знать
ЧернаЯ Кошка13
К сожалению сейчас сложно найти крема с подходящим составом
Elena32
Точно, чтобы состав подходящий и тебе подходил.
natalya1989domik
Увлажнение на такое длительное время это редкость.
Elena32
это и привлекло в креме.
Инна-Багира
Конечно, за 500 руб. хотелось бы чего более эффективного, но длительное увлажнение, это тоже замечательно.
Хиппа
Хотелось бы уже особенного за 500 рублей =))