Отзыв: 3D Инструктор. Учебный автосимулятор 2 - автосимулятор для PC - Вождение в России
Достоинства: Поездки по России, курс в автошколе, открытый мир
Недостатки: Бывают лаги из-за плохого движка
3D Инструктор на мой взгляд является лучшим симулятором вождения легкового автомобиля. В нем можно пройти полный курс обучения в автошколе и проверить свои навыки в разных сложных ситуациях - от дефицита бензина до перевозки хрупкого груза. Ну а когда это все надоест, можно просто сесть за руль одного из 6 представленных автомобилей и покататься по виртуальному российскому (не во многих играх такое встретишь) городу.
Игра подсчитает количество ваших нарушений за поездку и сумму полученных штрафов, в каждом задании есть достижения, дающие "звезды", за которые можно открыть два заблокированных автомобиля.
Рекомендую эту игру как людям, только собирающимся сесть за руль, так и опытным водителям.
Общее впечатление | Вождение в России |