Отзыв: Фильм "Разжимая кулаки" (2021) - Опека, которая тяготит и вызывает желание бежать подальше и не возвращаться. Неплохой фильм.
Достоинства: актерская игра, сюжет
Недостатки: нет перевода
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Данную киноленту посмотрела с удовольствием, не много фильмов отражают тему таких взаимоотношений в семье, где опека самых родных людей становится надзирательной и не дающей жить полной жизнью. Это даже не родительская любовь, это больше похоже на самоутверждение и самовыражении главы семьи, когда все делают только как он скажет, а не иначе. Фильм правда на осетинском языке и вот именно это мне не понравилось... И не удивительно ведь действия в фильме происходят в небольшом городке Северной Осетии. И просмотр на жизнь людей в этой стране тоже у меня вызывал любопытство. Несмотря на отсутствие русского перевода, саму историю Вы поймете, ведь есть внизу перевод, но к этому нужно привыкнуть, да и отвлекает это чтение, не успеваешь рассмотреть самих героев, увидеть в полной мере их эмоции.
Фильм снят отлично, нет растянутости и лишних диалогов. Все действия последовательны и отчетливо передают сложившуюся ситуацию в семье.
При просмотре словила себя на мысли, что среди моих знакомых тоже есть подобная семья и самое печальное, что они считают, что такие взаимоотношения правильные и более свободные расценивают как некая распущенность и недопустимость.
При просмотре есть над чем поразмышлять.
В целом фильм заслуживает хорошей оценки.
Спасибо за чтение моего отзыва.
При просмотре есть над чем поразмышлять.
В целом фильм заслуживает хорошей оценки.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Опека, которая тяготит и вызывает желание бежать подальше и не возвращаться. Неплохой фильм. |