Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Отличное качество

Достоинства: Качество, различные расцветки
Недостатки: Не нашли
После свадьбы переехали с мужем из квартиры его родителей в свою собственную. Брали в стройке, и она готова, только нам досталась совсем без отделки. Квартира довольно-таки большая (евродвушка), поэтому ремонт предстоял долгий.

В проекте изначально было задумано два санузла (было большое помещение и маленькое), но муж захотел сделать в маленьком помещении туалет, а в большом только ванную комнату с душевой кабиной и еще с ванной. Вот и решили с этих двух помещений начать ремонт. Захотели полностью от пола до потолка выложить плиткой. Поэтому надо было искать хороший салон керамогранита. Очень рады, что поехали в салон Estima, мужу его коллега по работе подсказал. Плитку выбирали очень долго. Потому что столько вариантов интересных там было. Но остановились на коллекции Supreme на стены и Capri на пол. Попали как раз в тот день на акцию, нам сделали скидку на покупку. Доставили весь заказ быстро, все плитк были без брака. После укладки плитки ванная комната и туалет стали смотреться очень шикарно, даже сначала не до мытья было в ванной, просто стояла и смотрела на стены и на пол (любовалась).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное качество