Отзыв: Сериал "Там, где не бывает снега" (2021) - Ну, не бывает там снега, и не надо!

Достоинства: Сюжет, некоторые актёры
Недостатки: Всё остальное
Интересно, где это: "Там, где не бывает снега". И почему не бывает? Без снега разве жить интересно? Более-менее понятно, что хотел сказать режиссёр Владимир Фатьянов в названии своего фильма. Однако, сделал он это как-то неубедительно.

Если серьёзно, у меня не было столько сил и терпения, чтобы досмотреть этот сериал. Честно говорю, пыталась это сделать, но по ходу фильма всё время вырывались стенания: зачем вообще создавать такие фильмы? Жаль было хороших актёров: Юрия Батурина и Игоря Сигова, которые снимались в такой ерунде. Жаль было также свою нервную систему. Но, чтобы написать отзыв, считаю своим долгом досмотреть фильм до конца (чего только не сделаешь ради отзывов на "Отзовике")

Затянутый, мало динамичный, совершенно не "цепляющий" ни за какие струны сериал запомнится только, как мучительно-длинный, пресный и скучный.

Не читала детектив Виктории Платовой, но фабула сюжета довольно интригующая, на мой взгляд. Считаю, что такой сюжет можно было бы неплохо обыграть. Тем более, с такими актёрами (далеко не всеми, правда). Актриса главной роли какая-то невразумительная.

Не знаю, как бы выглядела актриса главной роли Ольга Павловец в другом, более удачном сериале. Думаю, что более убедительно. Здесь она играла известную журналистку, ведущую новостной программы Викторию Голубеву. Это её безоблачное счастье лопнет скоро, как мыльный пузырь, и её обвинят в двойном убийстве. Ещё раз повторюсь, что фабула довольно интересная. Но не более того.

Отговариваю вас от просмотра. То есть, от лишней траты времени. Впрочем, у меня есть подруга, которая рассуждает по-другому: "пусть посмотрят (сходят, купят, потратят деньги и время). Мы же сходили, потратили).

Две звезды - иногда это хорошо. Когда они "две светлых повести". В случае с сериалом, думаю, не очень, но другой оценки для "Там, где не бывает снега", у меня нет.
Общее впечатление Ну, не бывает там снега, и не надо!

Елена Фошина
Не бывает снега - это хорошо!
Будур
вы правы, подругу не слушайте
infekcia2008
Российские сериалы вообще воспринимаю с трудом