Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Один из лучших фильмов на тему зомби апокалипсиса

Достоинства: Интересный , красивый фильм , для любого зрителя , не оставит вас равнодушным
Очень качественный фильм и один из лучших фильмов 2007 года с одним из самых популярных актеров нашей планеты Will Smith. История заражения всей планеты зомби вирусом когда главный актер доктор отправивший свою семью на защищённую землю с военными. Главный герой остался в эпицентре проблемы в Нью-Йорке со своим верным другом псом.

Он выживал и отлавливал зомби по одиночке что бы испытывать на них свои вакцины в целях найти все таки лекарство от этой болезни. Каждый день он приезжал на станцию радио и давал знаки в целях найти выживших людей и хотел дать им убежище и еду а, так же безопасность. После многочисленных попыток в поиске людей он отчаялся и попытался покончить жизнь но его спасла молодая девушка со своим ребёнком. После того как главный герой пришёл в себя он был у себя дома с этими новыми для него людьми. После диалога на дома кухне выяснилось что эти люди двигаться в безопасную территорию в которую главный герой перестал верить. В течение некоторого времени выяснилось что зомби начали развиваться в физическом и интеллектуальном. Герой фильма поймал зомби девушку и как всегда использовал на ней свою вакцину которая начала по чуть чуть работать тем самым дав надежду на спасения всего человечества но в этот момент на лабораторию доктора нападает почище зомби во главе со своим лидером который желает спасти свою девушку зомби из плена доктора, после того как орда зомби начала пробивать стекло лаборатории главный герой отдаёт вакцину своей новой подруге и ее ребёнку и спасает их от нашествия зомби. В конце девушка со своим ребёнком находит безопасную зону с людьми и доставляет им препарат ( вакцину от зомби вируса )
Общее впечатление Один из лучших фильмов на тему зомби апокалипсиса