Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Friskies - Просто и недорого
Достоинства: простота, качество, цена, цвет и запах кусочков
Недостатки: мало натурального мяса в составе
Понятно, что за такие деньги от корма не будешь требовать качества класса-люкс, но, как по мне, - натурального мяса в этих кормах маловато. И все же, это не делает их плохими. Составы можно смело считать достойными, особенно с учетом того, что производством занимается Пурина.
Ежедневно кормят миллионы кошек и собак по всему миру, поэтому качеству, даже Фрискиса, доверять можно. Линейка кормов большая - больше 5 вкусов. Наш питомец пробовал почти все. Охотнее всего ест с уткой, поэтому она у нас в приоритете.
Купить такой корм можно почти в любом продуктовом магазине, так что его смело можно считать универсальным. Единственное, на чем производитель реально сэкономил - пачка. Пачка картонная, её легко порвать, намочить и так далее, поэтому хранить нужно в специально отведенном месте.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просто и недорого |