Отзыв: Чай Lipton "Душистый чабрец" - Скорее вкус уходит в травяной, чем во впкус черног чая
Достоинства: Состав, цена, травки, приятный вкус
Недостатки: Не крепкий, не терпкий
Приветствую всех читателей отзыва.
Я уже покупала чай с травами от Lipton " Сладкая липа".
Он мне понравился, поэтому я смело взяла на пробу и чай " Душистый чабрец".
Упаковка приятная на вид.
Вес упаковки, надо признать, не совсем стандартный, вместо 50 грамм, всего 37,5 грамм.
Экономия во всем. Но, этого следовало ожидать, учитывая скромную цену чая в 27 рублей.
Тут, кстати, и способ заваривания в картинках показан. Как по мне, это лишнее. В наше время даже малвй ребенок знает, как заварить чай.
Цвет у напитка для чернго чая вполне обычный.
Аромат чабреца и шалфея слабенький.
На вкус чай, однозначно не крепкий и не терпкий.
Во вкусе хорошо ощущаются травы.
Лёгкий приятный напиток. Я определенно рекомендую его не любителям черного чая, а любителям травяных напитков. Поскольку вкус черного чая здесь выражен очень слабо, явно преобладает вкус травок.
Мне нравится, но подозреваю, что любители крепкого насыщенрого черного чая могут совсем не оценить.
Хороший состав без ароматизаторов и приятный вкус травок.
Для меня вкус на 4.
Приятного вам дня и удачных покупок.
Я уже покупала чай с травами от Lipton " Сладкая липа".
Он мне понравился, поэтому я смело взяла на пробу и чай " Душистый чабрец".
Упаковка приятная на вид.
Цвет у напитка для чернго чая вполне обычный.
Аромат чабреца и шалфея слабенький.
На вкус чай, однозначно не крепкий и не терпкий.
Во вкусе хорошо ощущаются травы.
Хороший состав без ароматизаторов и приятный вкус травок.
Для меня вкус на 4.
Приятного вам дня и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Скорее вкус уходит в травяной, чем во впкус черног чая |