Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Вкусно пахнущий крем для девочек
Достоинства: Текстура, аромат, состав, оформл
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о детском креме Алиса нежный уход. Стоимость данного крема я уже не помню, так как дочь стала просить пользоваться моими кремами в каких - то случаях, то я решила, что нужно приобрести ей детский крем, чтобы у неё был свой личный крем.
Тюбик очень легко и открывается, для детей подходит идеально.
Каких - либо аллергических реакций он не вызвал, ведь он ещё и гипоаллергенный. По текстуре крем очень нежный, быстро впитывается, и не оставляет жирности на коже.
Крем отлично увлажняет кожу, и питает. Эффект хоть и не большой, но есть. Для ребёнка много и не нужно. А главное приятно пахнет, после нанесения.
Данный крем мне очень понравился, дочери он тоже пришёлся по душе, с радостью им пользовалась полгода, возможно захочет себе точно такой же опять.
Минусов в данного детского крема я не обнаружила. Плюсы:
- красивый тюбик, милое оформление;
- приятный и ненавязчивый аромат;
- удобный тюбик;
- быстро впитывается;
- состав крема.
Подводя итог отзыву, данный детский крем Алиса я рекомендую для детей и их родителей, очень хороший крем.
Тюбик очень легко и открывается, для детей подходит идеально.
Минусов в данного детского крема я не обнаружила. Плюсы:
- красивый тюбик, милое оформление;