Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Вкусно пахнущий крем для девочек

Достоинства: Текстура, аромат, состав, оформл
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о детском креме Алиса нежный уход. Стоимость данного крема я уже не помню, так как дочь стала просить пользоваться моими кремами в каких - то случаях, то я решила, что нужно приобрести ей детский крем, чтобы у неё был свой личный крем.

Детский крем Алиса нежный уход фото

Крем «зацепил» меня своей красивой и милой упаковкой, я сразу поняла, что дочке он очень понравится. Далее я уже посмотрела состав и он оказался хорошим, поэтому я очень была довольна своим приобретением.

Детский крем Алиса нежный уход фото

В креме всего 45 мл., но все мы знаем, как быстро дети теряют интерес к уже привычным вещам, поэтому это даже хорошо, что такой удобный размер я выбрала. Хватило ей как раз такого тюбика на полгода, как и указано на упаковке по времени использования.

Тюбик очень легко и открывается, для детей подходит идеально.

Каких - либо аллергических реакций он не вызвал, ведь он ещё и гипоаллергенный. По текстуре крем очень нежный, быстро впитывается, и не оставляет жирности на коже.

Детский крем Алиса нежный уход фото

По запаху заявлен крем как «фруктовый микс», но я если честно чувствую какой - то ягодный аромат. Достаточно приятный и негавязчивый, крем не сильно пахнет, а после вписывания минут через 30 запаха не ощущается вообще.

Крем отлично увлажняет кожу, и питает. Эффект хоть и не большой, но есть. Для ребёнка много и не нужно. А главное приятно пахнет, после нанесения.

Данный крем мне очень понравился, дочери он тоже пришёлся по душе, с радостью им пользовалась полгода, возможно захочет себе точно такой же опять.

Минусов в данного детского крема я не обнаружила. Плюсы:
- красивый тюбик, милое оформление;
- приятный и ненавязчивый аромат;
- удобный тюбик;
- быстро впитывается;
- состав крема.

Подводя итог отзыву, данный детский крем Алиса я рекомендую для детей и их родителей, очень хороший крем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно пахнущий крем для девочек

Викуша 25
Дизайн очень милый!)))
Natik0904
Я бы и себе с удовольствием взяла такой, люблю вкусно пахнущие крема))
Ksuksunyaa
Я от этого бренда покупала дочке краски для ванны) нам очень понравились)
guldarkarimova
Миленький крем
Mikamila90
Оформление приятное и консистенция хорошая
ЖаннаКРСК
Милейший кремик и правда взгляд цепляет)
Diana198000
Хороший апоматный крем
Liya1778
Мне тоже прямо понравилось оформление тюбика, очень милое.
bivshevaa
Какой милый
AlinaTyurina
Нежненький какой
maksi21
Милый дизайн )
Nastyapalitra
Классная ТМ! Мне ещё у них детское мыло очень нравится!
elenakhamatova
Милое оформление!
OkSana 4
Хороший крем с красивым оформлением)
Tatianachesnokov
Консистенция хорошая и такое красивое оформление)
stellabuyvid
Хороший крем,покупала дочке)