Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Легкое, веселое кинцо!
Достоинства: Сюжет, актеры, персонажи, юмор
Недостатки: Не искал
Изначально думал, что это какой-то ужастик (название располагает), поэтому долго откладывал просмотр. Не мой жанр).
Фильм рассказывает о провинциальном парне Коле, который приезжает в Столицу и устраивается на работу к своему дяде. Работа не пыльная, ночным охранником на кладбище. Но Коля оказывается не готов к тому, что происходит по ночам на кладбище…
Фильм оказался вполне интересным, да, к нему можно придумать массу вопросов, по части логики происходящего в целом. Но лично я не загонялся и просто получал удовольствие от просмотра. В фильме много юмора, не скажу, что он прям искрометный, но посмеяться можно. Фильм смотрится легко, авторы старательно создают ауру таинственности, пытаются моментами нагнать ужас, иногда им даже это немного удается. Но страшного в фильме конечно ничего нет.
Актерский состав хороший. Александра Паля, до этого фильма видел только в фильме «Горько», где он мне совершенно е понравился, это еще одна причина была не смотреть. Но он здесь вполне не плох. Очень понравился Владимир Сычев, «Псих» тут хорош, жалко только его тут маловато.
В общем фильм мне понравился, периодически пересматриваю.
К просмотру советую, если кто не видел.
Спасибо за внимание!
В общем фильм мне понравился, периодически пересматриваю.
К просмотру советую, если кто не видел.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Легкое, веселое кинцо! |