Отзыв: Мармелад "РотФронт" Eco botanica - Впервые встретила эко-мармелад с коллагеном и чиа
Достоинства: Симпатичная упаковка; не плохой состав; нет сахарной обсыпки; содержит коллаген и семена чиа, богатые омегой; вкусно; хороший производитель; адекватная стоимость; много разных вкусов
Недостатки: Сладко; излишне добавлен ароматизатор
Доброго денёчка!)
В магазине в упор на меня "посмотрела" пачка сладостей)). Настолько в упор, что пришлось прочитать завлекательный текст на упаковке : лакомство содержит коллаген и семена чиа, которые, как известно, богаты полезными Омега-3 и Омега-6.
Выглядит в разрезе очень красиво, можно тортики домашние украшать, кто любит печь, но это не про меня)).
+ симпатичная упаковка;
+ не плохой состав;
+ нет сахарной обсыпки;
+ содержит коллаген и семена чиа, богатые омегой;
+ вкусно;
+ хороший производитель;
+ адекватная стоимость;
+ много разных вкусов.
Минусы (лично для меня) - излишне сладко и слишком чувствуется ароматизатор чёрной смородины.
Рекомендую попробовать, тем более, насколько я поняла, вкусов у производителя много. Всем добра и хорошего настроения!)
+ симпатичная упаковка;
+ не плохой состав;