Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Для супа хороши, но вот так и хочется их в сладком виде заточить!

Достоинства: Качество продукта, а также вкусовые качества
Недостатки: Цена; количество
Всех категорически приветствую! Макаронные изделия Макфа стоят средних денег, но являются хорошими по качеству. Но вот заметил, что сплошь и рядом все миниатюрные макаронные изделия, фасующиеся в маленькие упаковки, стоят при этом дороже обычных макаронных изделий, упаковки которых больше по весу и по объёму. Парадокс.

И у нас новый товарищ в лице миниатюрных ракушек, которых так и хочется слопать в сладком, молочном виде.
Но у нас по факту и так изделий много, а вот макаронные супы мы потребляем редко.
И стоит эта красота 60 рублей, за 250 грамм!

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Варятся 4 минуты, это если верить производителю. Но у нас будет суп, так что там ни о каких 4 минутах и речи идти не будет.
Качество наивысшее, изделия из твёрдых сортов пшеницы, высшей группы.
Да и на внешний вид они очень приятные, мне так нравятся. Больше чем уверен в том, что в сладком виде они употребятся за милую душу и будут иметь великолепный вкус - не хуже звёздочек.

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Как уже помянул выше: не было никаких проверочных операций по времени варки данных изделий. Суп варили, забросили ракушки в кастрюлю, проварили более 5 минут, и потом суп ещё остывал куч времени. Если бы качество изделий было бы плохим, они бы расползлись, превратившись в кашу. Но такого не случилось, поэтому ракушки сварились и настоялись без потерь.
Плюс ко всему ракушки прибавили в размерах в полтора раза (плюс-минус), и в супе их стало даже больше, чем было при забрасывании в суп, на варку.
Суп получился вкусным, и в этом изделия сыграли свою роль. Мягкие, вкусные ракушки, которые отлично подходят в суп с курицей, но также подходят и в качестве молочных супов. Но это как-нибудь в другой раз, а пока употребляем куриный суп с ракушками.

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Данной упаковки миниатюрных ракушек хватило на четыре таких куриных супа. И на этом спасибо!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для супа хороши, но вот так и хочется их в сладком виде заточить!

Клевые !)
navigator4life
И стоят кучу денег и веса мало=(
mary83s
я просто в суп только мелкую вермишель кидала. а такие никогда))
navigator4life
А попробуйте! Вермишель порой разваливается, а вот ракушки точно не развалятся
Согласна)
Витаминка Майя
Тоже беру такую заправку для супов.
Вот и правильно делаешь.
НатаФ
Мелкие, для супа и вправду очень удобно.
Да, очень