Отзыв: Маска для волос Elizavecca Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment Cer-100 - Бомбическая маска с крутым ароматом!
Достоинства: Хороший состав, отличный результат, приятный аромат.
Всем привет!
Недавно я получила свою очередную, долгожданную посылочку с IHerb и готовлю для вас много отзывов о крутых продуктах.
Много я уже попробовала, протестировала и первым делом хочу начать с того, что мне прям реально запало и понравилось.
И это крутая восстанавливающая корейская маска для волос с коллагеном и керамидами, достаточно уже популярной фирмы Elizavecca, CER-100.
Много слышала про этого производителя хороших отзывов, но пробовать ещё не доводилось.
Заказала масочку и влюбилась в неё буквально с первого взгляда.
Корейцы большие молодцы. Продумали все от упаковки, до состава.
Маска пришла в коробке с классным дизайном. Внутри коробки так же все очень креативно.
Вся информация на упаковке указана на английском и корейском языках. Но на сайте IHerb можно все подробно прочитать на русском.
Сама туба с маской выполнена в таком же дизайне как и коробка. Все очень мило и креативно.
Консистенция достаточно плотная, густая и жирная. И ещё очень сильно меня порадовал аромат, ну просто ОООЧЕНЬ!!! Волосы после маски просто благоухают. Количество маски в упаковке 100 мл. Хотелось бы побольше, но расход очень экономичный. На одно применение я выдавливаю количество примерно с маленькую сливу. И это с учетом того, что у меня длинные волосы. Наношу на чистые, влажные волосы. Выдерживаю от 10 минут до 15 и смываю тёплой водой. Смывается маска кстати достаточно легко, без проблем.
Прежде чем рассказать о результате, хочу рассказать о своих волосах: у меня длинные волосы с мелированием. Концы переслушаны, местами секутся. В общем стандартная проблема. Если я помою голову просто шампунем, то волосы будут жесткими, запутанными. Поэтому я всегда использую кондиционер или маску для волос.
Теперь о результате: волосы после применения данной маски очень мягкие, послушные, легко расчесываются, не скажу что быстро пачкаются. И как писала ранее, от волос потом нереальный аромат. Рекомендую попробовать эту супер маску! Она чудесная!!!
Стоимость маски на сайте IHerb 485 рублей. Если применить код ALA4902 то цена будет ещё дешевле!!!
Заказала масочку и влюбилась в неё буквально с первого взгляда.
Корейцы большие молодцы. Продумали все от упаковки, до состава.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |