Отзыв: Натуральный сахарный скраб для тела Synergetic "Карамельное яблоко и ваниль" - Аромат яблочного пирога!
Достоинства: Аромат очень аппетитный, мягко скрабирует кожу, увлажняет.
Недостатки: Не выявила.
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от использования новинки от фирмы "Synergetic" сахарного скраба для глубокого очищения кожи с ароматом "Карамельного яблока и ванили". Я уже не первый год использую средства для стирки и мытья посуды от этой фирмы и меня всегда радует качество, отсутствие аллергических реакций и приятный натуральный аромат. Дело в том, что сильные косметические отдушки я очень плохо переношу, и "Synergetic" радует именно качественной и не приторной отдушкой в своих средствах.
В интернет-магазине "Озон" была акция, при покупке 3-х средств, одно получаете в подарок и я решила попробовать средства из их косметической серии.
Сахарными скрабами я пользовалась до этого, и мне именно сладкий скраб понравился больше, чем солевой, за счет мягкого воздействия на кожу. Поэтому решила приобрести эту баночку:
За окном холод, а у меня уютное настроение и умиротворение. Как сейчас модно говорить - я ощутила хюгге)
Само средство было приятно наносить и массировать кожу, оно сахарные крупинки очень бережно ее очищают. А кожа после него такая гладкая, матовая даже, я не наносила после скраба дополнительное увлажнение, кожа и так была напитана. Аромат на коже держался где-то час. После процедуры я решила запечь себе яблочко с корицей) Вот такая забота о себе у меня получилась!
Уютных вам вечеров и хорошего настроения:)
Уютных вам вечеров и хорошего настроения:)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат яблочного пирога! |