Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Веселый мульт!
Достоинства: Смешной, динамичный, для всей семьи.
Недостатки: Не обнаружил.
Прикольной получилась вторая часть, ничем не уступающая первой. Хотя для меня, как для старика сорока лет, мультфильм показался слегка шумным, но это, наверное все возраст. Очень много шума возни, беготни((( А вот детям понравился)))
Все сделано на высшем уровне. Все что я ценю в американских фильмах, когда каждая эмоция проработана и качественно прорисована. Когда на экране все живет и дышит. И ты когда смотришь подобные мультфильмы, то кажется что все герои и персонажи мультфильма по-настоящему живые существа.
Очень рассмешила девочка, которая изображала, как мне показалось, жуткого и опасного клоуна из фильма "Оно". Жаль только, что ее было в этом мультфильме катастрофически мало.
Так как первая часть вышла, как по мне, уже давно, то стоит сначала пересмотреть первую часть "Босса-молокососа". А тем кто вообще не смотрел первую часть, то я настоятельно рекомендую это сделать, потому как многое не будет понятно из второй части.
Время использования | 107 мин. / 01:47 |
Общее впечатление | Веселый мульт! |