Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Огромный выбор украшений, часов по доступной стоимости
Достоинства: большой ассортимент, большой диапазон цен
Всем привет!
В период пандемии я научилась не только кошачий корм и средства красоты покупать через интернет, но и ювелирные украшения.
Открытием этого года для меня стал интернет - магазин часов alltime ru, где можно купить не только часы, но и украшения на любой вкус и доход.
Меню сайта довольно простое, все доступно и понятно. Сразу видно основные категории товаров.
Среди часиков мне приглянулись эти две модели:
Но после просмотра украшений в разделе серьги я просто влюбилась в эти изящные серьги от Sokolov.
К серьгам можно выбрать в комплект кулон и кольцо. Комплект предлагается сайтом самостоятельно под описанием серег.
Серьги мне привез курьер в огромном фирменном пакете интернет-магазина. Внутри пакета был защитный пакетик, внутри которого уже сами серьги в целлофановом пакетике и подарочная коробка от бренда.
Серьги точь-в - точь как на сайте интернет-магазина.
Выглядят серьги очень ярко и эффектно. Их смело можно использовать как украшение в танце живота.
Интернет-магазин часов alltime мне очень понравился и порадовал яркими серьгами в восточном стиле.
Интернет-магазин часов alltime имеет много плюсов:
- огромный выбор часов, украшений, аксессуаров
- огромный диапазон цен на любой доход
- быстрая доставка
- качественная продукция
Среди часиков мне приглянулись эти две модели:
Серьги точь-в - точь как на сайте интернет-магазина.
Интернет-магазин часов alltime имеет много плюсов:
- огромный выбор часов, украшений, аксессуаров
- огромный диапазон цен на любой доход
- быстрая доставка
- качественная продукция
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Огромный выбор украшений, часов по доступной стоимости |
Благодарим за Ваш отзыв. Серёжки Вам очень идут!)
Надеемся, что ещё увидим Вас в нашем магазине.
С уважением, AllTime.ru