Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Огромный выбор украшений, часов по доступной стоимости

Достоинства: большой ассортимент, большой диапазон цен
Всем привет!
В период пандемии я научилась не только кошачий корм и средства красоты покупать через интернет, но и ювелирные украшения.
Открытием этого года для меня стал интернет - магазин часов alltime ru, где можно купить не только часы, но и украшения на любой вкус и доход.

Меню сайта довольно простое, все доступно и понятно. Сразу видно основные категории товаров.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Внутри каждого раздела есть свои подразделы.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Внутри каждого раздела можно применить фильтры по стоимости товара, металлу изготовления, наличия камней. Можно сделать сортировку от максимальной цены к минимальной и наоборот.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Среди кулонов есть как обычные, так и необычные. Посмотрите какой милый кулончик с кисой.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

В разделе часы тоже огромный выбор наручных женских, мужских и детских часов.
Среди часиков мне приглянулись эти две модели:

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Цена у часов довольно лояльная, а внешний вид достойный.

Но после просмотра украшений в разделе серьги я просто влюбилась в эти изящные серьги от Sokolov.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Серьги выполнены из серебра, покрыты позолотой. Стоимость серег около 1800 рублей.
К серьгам можно выбрать в комплект кулон и кольцо. Комплект предлагается сайтом самостоятельно под описанием серег.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

При заказе товаров на сумму больше 5 000 рублей доставка бесплатная. Я выбрала только серьги, и в мой маленький провинциальный городок вышла такая стоимость доставки.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Сайт предлагает множество вариантов оплаты товара:

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Также есть возможность применить промокод или ввести дисконтную карту.

Серьги мне привез курьер в огромном фирменном пакете интернет-магазина. Внутри пакета был защитный пакетик, внутри которого уже сами серьги в целлофановом пакетике и подарочная коробка от бренда.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

В таком формате серьги можно смело заказывать в подарок. Серьги скреплены между собой леской, на леске две заводские бирки. На одной из бирок указана проба изделия 925 серебро, вес изделия.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Серьги выполнены очень изящно: легкий ажурный узор. При этом металл не тонкий, качественный. Английский замочек плотно закрывается.
Серьги точь-в - точь как на сайте интернет-магазина.
Выглядят серьги очень ярко и эффектно. Их смело можно использовать как украшение в танце живота.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

На ушах серьги смотрятся очень органично. Несмотря на достаточно нелегкий вес серьги не оттягивают мочки ушей.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Серьги Sokolov с сайта alltime мне очень понравились и теперь я подумываю о заказе к серьгам и кулона в комплект.

Интернет-магазин часов alltime мне очень понравился и порадовал яркими серьгами в восточном стиле.
Интернет-магазин часов alltime имеет много плюсов:
- огромный выбор часов, украшений, аксессуаров
- огромный диапазон цен на любой доход
- быстрая доставка
- качественная продукция
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Огромный выбор украшений, часов по доступной стоимости

AllTime
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Серёжки Вам очень идут!)
Надеемся, что ещё увидим Вас в нашем магазине.

С уважением, AllTime.ru