Отзыв: Крем для лица JOHN FARMER с витаминами - Замечательный крем!
Достоинства: Увлажняет, чистит, приятные ощущения
Если вы хотите избавиться от прыщей, чёрных точек, дефектов лица, то этот корейский крем то, что надо. Пользуюсь им пару месяцев, а результаты увидела с первых дней пользования. Мое лицо стало чище, нежнее и нет ощущений сухости. Вообще изначально я его купила, потому что кожу сушило после умывания. Но эффекты превзошли ожидания. Мне лично очень понравилось тем, что он быстро впитывается в кожу и не вызывает дискомфорта.
К тому же крем подходит для любого типа кожи, он богат витаминами. Так де мне понравилась баночка в форме цветка или тыквы. У него приятный хвойный запах. На ощупь крем приятный, нежный, маслянистый.
Достаточно пользоваться им раз в день, утром или на ночь дело каждого. Наносится крем на чистую кожу: умылись, посушились, нанесли крем тонким слоем, массажными движениями, слегка вбивая пальчика крем. Остерегайтесь попадания в глаза. В случае чего сразу промывайте глаза водой.
А так, это лучшее что я использовала для лица!
А так, это лучшее что я использовала для лица!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Замечательный крем! |