Отзыв: Кофе Jacobs Caramel - самый любимый из растворимого

Достоинства: вкус, аромат, новинка
Привет всем читателям моего отзыва.
В последнее время хороший молотый кофе стал дороговат, и я плавно перешла на растворимый.

Оригинальный jacobs мне очень полюбился, и я не думала его на что-то менять. Но увидев в магазине новинку, да еще и по очень хорошей скидке решила купить. И теперь это мой фаворит. С него начинается каждое мое утро, а дома всегда есть запас.

Упаковка стандартная - стеклянная банка в цветах фирмы. Крышка легко и плотно закрывается, присутствует защитная пломба.

Изготовитель наш, российский.

В составе только кофе и ароматизатор. Жаль, не известно, какого происхождения.

Гранулы среднего размера приятного золотистого цвета

Кофе jacobs caramel фото

Запах при открытии банки просто нереальный, вкусно пахнет карамелью. Я иногда его достаю просто понюхать.

Заваривается стандартно, горячей водой. Быстро растворяется, не оставляя осадка. Запах карамели остается, но становится менее насыщенным.

По вкусу напоминает кофе с добавлением карамельного сиропа, как это делают в кофейнях. Кстати, если добавить немного взбитого молока, вкус карамели становится более насыщенным. Я пью с обычным или растительным молоком: миндальным или кокосовым. А летом добавляю лед.

Кстати, сахара в это кофе я добавляю меньше, чем в обычный, чтобы он не был приторным.

Однозначно советую попробовать. И сама куплю еще не раз, когда будет акция. Без нее дороговато.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление самый любимый из растворимого

MisVOlga
Брала, нормальный, но в зернах лучше
buba1
Вот точно. Я крайне редко пью растворимый.