Отзыв: Книга "Мост через вечность" - Ричард Бах - Книга о любви, душевной близости и счастье, которых может достичь любой человек при желании.

Достоинства: книга вдохновляет и учит правильным вещам
3-я книга Р. Баха, после прочтенных его книг "Чайка по имени Дж. Ливингстон" и "Иллюзии", получившая наибольший резонанс и отклик в моей душе. Книга оставляет ощущение легкости и воздушности, то ли от того, что жизнь главного героя и автора связана с воздушной стихией и полетами, то ли от того, что стиль повествования - такой же легкий, красивый и воздушный. В книге раскрывается тема поиска родственной души, второй половинки, которая, по словам автора, способна подарить максимальное ощущение счастья человеку, для которого крайне важен внутренний мир, духовный и личностный рост и развитие, как его самого, так и его партнера. Главный герой продолжительное время ищет ту единственную, о которой мечтал с детства. После того, как он её встречает, наступает период сомнений - она ли это. Затем наступает момент, когда ему нужно принять решение: остаться с этой женщиной, отбросив все свои страхи и стереотипы по поводу семейной жизни и института брака или оставить все, как есть. Он решает рискнуть и остаться. И впереди его ждет жизнь, полная радости, новых открытий и счастья, которые он разделит со своей любимой женщиной.

Книга способна вдохновить: того, кто находится в поисках своей родственной души, и того, кто уже её нашел, но не знает теперь, что с этим делать дальше. Книга учит любить.
"Мы — мост через вечность, возвышающийся над морем времени, где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами, выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви, любви и любви".
Возможно, смысл жизни состоит именно в этом.
Общее впечатление Книга о любви, душевной близости и счастье, которых может достичь любой человек при желании.

Mitrsany4
Да, книга потрясающая! Помню ее, вроде до сих пор храню. Вдохновляет.
flying saucer
мы тоже она очень понравилась)