Отзыв: Фактурная штукатурка PARADE - Супер

Достоинства: Хорошо сохнет
Недостатки: Нету
Перед покраской стен решили пройтись штукатуркой, чтобы и краску было легче наносить, и стены по ровней сделать, но выбрали для себя не обычную, а с эффектом "короеда". В магазине нам подсказали Перед нанесением штукатурку нужно хорошо размешать, но ни добавлять воды.

Наносится штукатурка очень просто. Для нанесения понадобится шпатель 10мм и кельма. Слой наносится равномерно, 2 мм не большими участками, например два квадратных метра нанести, потом минут через 5 растереть нанесённое покрытие пластиковой кельмой. Получается очень красивая структура короеда. После нанесения штукатурки обязательно нужно покрыть слоем грунтовки, которую тоже можно купить в строительном магазине. Грунтовка наносится и разравнивается кельмой, затем так же пластиковой кельмой наносится второй слой грунтовки. На одной стене мы оставили только один слой штукатурки для того, чтобы видно было на каком этапе она была нанесена. Стены на кухне нам нужно было покрасить краской белого цвета. Краску тоже нам посоветовали от Parade. Покупали в магазине строительных материалов. Это профессиональная акриловая краска, предназначена для внутренних работ. В составе краски есть антисептик, который защищает от грибка и плесени, поэтому эту краску рекомендуют делать влагоустойчивой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супер