Отзыв: Сериал "Воскресенский" (2021) - Ещё один сериал. Средний. Слишком мрачно.

Достоинства: Есть интрига. Колокольников. Актерский состав. Подача той эпохи.
Недостатки: Мрачновато.
Всем доброе время суток. Ну, что по первому опять новый восьми - серийный фильм "Воскресенский", так раскрученный в последнюю неделю.
Решила начать просмотр, пока две серии, жду продолжения.
По-честному, увидела в анонсах любимого Антона Хабарова и не устояла.

Захотелось сразу посмотреть и оценить.

Сюжет уносит нас в начало двадцатого века, а именно в 1912 год.
Костюмы замечательные, точно того столетия. И, вообще достаточно хорошо показано то время.
Конные экипажи, виды Санкт-Петербурга, интерьеры, музыка неплохая. Вся атмосфера той эпохи налицо, предаться не к чему, да и зачем.

Фильм очень динамичный. В главной роли знаменитого хирурга Аркадия Воскресенского снялся Юрий Колокольников. Актера хвалят, считают его очень талантливым. Я как то спокойно отношусь к нему, он как то всегда бледноват, неприметный одним словом.

Итак, наш хирург помогает в свободное от работы время расследовать преступления. Это ему нравится, так и прёт из него энергия сыска, настоящий любитель сыскарь. Прямо Шерлок Холмс.

Полицейские, как и обычно туповатые, куда им до Воскресенского. Убийства неприятные, смотреть не очень то хочется на такие трупы.
Но, сами расследования интересны, преступления разные, но всё идёт к одному единому.

Мне показался фильм слишком мрачным, и непонятное тоже есть. Как то все слишком быстротечно, я не успеваю даже следить за происходящим.
Или уже отупела, ни для меня такие сюжетные линии.

Смотреть, наверное буду до конца.
Порекомендовать можно, но поставлю четыре с минусом. Не слишком уж как то впечатлило. Хотя Колокольников здесь играет хорошо и убедительно.
Всем спасибо.
Общее впечатление Ещё один сериал. Средний. Слишком мрачно.

MaEcTpO-DKM
Ну, такой себе да. Согласен с оценкой.
15друзей
Иногда мрачная крипота заходит
Alenka87 28
мне по рекламе показалось, что не очень…но пока не смотрела. актеры не айс.
жду 9ю симфонию.
gorokha
я такое не люблю
KaterinaSanta91
Как-то мне не зашло
Оксана 1957
уже отметила себе этот сериал, люблю костюмные, дождусь в сети весь сезон и посмотрю без рекламы.)
Elzastar99
Пока пропущу такой сериал…)