Отзыв: Гель для очищения кожи увлажняющий с шелком Мастерская Олеси Мустаевой "Rose" - Прекрасно очищает и дарит коже нежный аромат розы
Достоинства: Сертифицированные компоненты в составе, натуральные эфирные масла, хорошо очищает, приятный аромат, классный дизайн
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие мои читатели!
Сегодня начну рассказывать о средствах, которые с первого дня заняли место моих любимчиков.
На просторах интернета я нашла магазин который называется - Мастерская Олеси Мустаеаой. Сначала меня визуально привлёк оригинально оформленный сайт, цветовая гамма располагает. Изучив информацию о продукции мне захотелось попробовать уход для лица из линейки Rose.
Первым продуктом, о котором я хочу рассказать, является увлажняющий гель для очищения кожи с шелком.
Вся информация на баночке присутствует, и даже информация о пластике. По сроку годности видно, что гель изготовлен в прошлом месяце.
Но не смотря на это аромат не приторный.
Состав богат на натуральные эфирные масла. Так же компоненты геля сертифицированы. Можно дополнительно почитать об этом на сайте.
В баночке 170 мл геля, стоимость 535 рублей.
Сказать что я довольна данным средством, значит не сказать ничего. Мне оно подошло на все 100%. Текстура, эффект, запах… нравится все.
Но не смотря на это аромат не приторный.
В баночке 170 мл геля, стоимость 535 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасно очищает и дарит коже нежный аромат розы |