Отзыв: Гель для тела Мирролла Лаб "Бадяга" - Хорошее недорогое средство от синяков ушибов и растяжений

Достоинства: Эффективное недорогое средство
Хочу поделиться отзывом на чудо-средство - гель для тела Бадяга 911 экстренная помощь. Дело в том, что вчера сильно подвернула ногу, она опухла, посинела стопа. Съездив в травмпункт, подтвердили что повреждены связки, но перелома и трещины нет. Сказали зафиксировать стопу повязкой или специальным фиксатором, мазать обезболивающими, заживляющими гелями, мазями и как можно меньше нагружать ногу. Без нагрузки я не могу, так как двое деток, один в школе, другой в саду, поэтому начала усиленно лечиться. Мне сестра посоветовала Бадягу, она ей очень помогла, когда та сломала палец на ноге, больше ничем не пользовалась кроме Бадяги и она успешно помогла ей в скорейшем восстановлении.

Обычно после травмы самый болезненный день считается следующий, я его ждала с ужасом, так как было очень больно наступать на ногу и выглядела она мягко говоря не очень. Сделала йодувую сетку, намазав несколько раз бадягой, в том числе перед сном, я легла спать. В состоянии покоя нога меня не беспокоила. Каково было мое удивление, что на утро синяк пропал, синяк который был во всю стопу исчез за одну ночь! И боль при наступлении на ногу не была такой сильной и резкой, как в день, когда я ее подвернула.
Сам гель Бадяга выглядит вот так:

Бадяга 911 экстренная помощь гель для тела

Срок годности - 3 года, используется экономно, поэтому хватит на долго.
Вся необходимая информация имеется на тюбике: условия хранения, дата изготовления, изготовитель и т. д.

Бадяга средство от ушибов и синяков

Кому интересен состав, а также способ применения и меры предосторожности, это тоже указано на тюбике:

Бадяга гель для тела Экстренная помощь

Бадяга гель для тела

А еще очень порадовала низкая стоимость на гель для тела Бадяга 911 экстренная помощь - всего 100 руб. за это чудо-средство. Купила в ближайшей аптеке возле дома. Вот на коробочке наклейка, вдруг кто не поверит.

Бадяга недорогой гель для тела

В общем всем советую, Бадяга мигом справится с синяками, поможет при ушибах и даже при сильном повреждении связок и быстро поставит на ноги, как было у меня.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее недорогое средство от синяков ушибов и растяжений