Отзыв: Зубная паста Synergetic "Интенсивное отбеливание" - Подходит для каждодневного ухода за зубами
Достоинства: Состав, хорошо очищает
Недостатки: Не особо отбеливает
Зубную пасту "Synergetic. Интенсивное отбеливание" я приобрела через торговую площадку Ozon. Паста в целом мне понравилась. Перечислю сначала её достоинства:
- Преимущественно натуральный состав. В качестве активных компонентов пасты заявлены папаин, цитрат цинка и экстракт лимона. Отсутствует фтор. Паста представляет собой гель с голубыми вкраплениями. На вкус нейтральная. После чистки зубов полость рта немного пощипывает.
- Экономичность.
- Неплохо очищает зубы, и ощущение чистоты довольно долго сохраняется.
Минусом данной пасты я бы назвала отсутствие заявленного интенсивного отбеливания. Хотя небольшой отбеливающий эффект, проявляющийся при регулярном использовании пасты, всё же есть.
- Экономичность.
- Неплохо очищает зубы, и ощущение чистоты довольно долго сохраняется.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подходит для каждодневного ухода за зубами |