Отзыв: Сериал "Погнали" (2020) - Интересно смотреть
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного сериала.
Основное действие сериала заключается в том, что семья с тремя детьми отправляется в поездку на машине до Минска, для того чтобы их младшая дочь выступила на конкурсе народной песни. Попутно, к ним в поездку напрашивается подружка их старшего сына - Даша. Плюс ко всему, младший брат главы семейства втянет их в свои "грязные" дела и прибавит им приключений в дороге.
Сериал комедийный, подойдёт для вечернего просмотра всей семьёй. Своеобразный юмор, иногда "черный", позволяет с интересом наблюдать за всем, что происходит на экране. Различные жизненные ситуации в дороге, проблемы личного характера, переходный возраст подростков, непосредственность и наивность маленьких детей - все это переплетается и превращается в захватывающее зрелище. Веселая музыка отлично вписывается в атмосферу происходящего на экране. Михаил Трухин и Ольга Медыныч отлично исполнили роль родителей. Хочу отметить то, как снят сериал. До определенного момента, каждая серия - это рассказ отца, который он повествует, сидя у следователя в кабинете)) Развязка сериала тоже весьма интересная, хоть и не самая оригинальная.
Рекомендую данный сериал с оценкой 5*, посмеялся от души и минусов в нем не обнаружил.
Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Всем желаю удачи и приятного просмотра!
Общее впечатление | Интересно смотреть |