Отзыв: Бытовая техника Polaris - Уверена в качестве уже много лет! Дизайн в ногу со временем.

Достоинства: Дизайн, цена, долговечность, отличный ассортимент
Добрый день!
С техникой бренда Polaris я знакома еще с детства, даже не верится, что бренд уже так долго на рынке. Меня всегда привлекала доступная цена, хорошее качество, а так же дизайн, который стоит отметить отдельно - стильный, как говорится - уверенно идет в ногу со временем.

Очень удобно, что бренд представлен в любом магазине техники, а так же в ИМ, например, 90 процентов своих покупок я делаю на сайте Wildberries уже 10 лет, конечно, технику я тоже заказываю чаще всего там. У Поларис достаточно широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Если я хочу купить у бренда что-то конкретное, я захожу на официальный сайт, там подробнее про товар, а так же представлены все площадки, где можно его купить, очень удобно сравнивать цены. Техническая поддержка всегда оперативно помогает при любом вопросе.

Хочу отметить долговечность техники, у меня есть стайлер, которому лет 7 и он отлично работает. Так же все очень продуманно, например, сейчас я активно пользуюсь грилем, без масла ничего не пригорает и настолько разнообразным стал наш завтрак и ужин, мои особенно любят шаурму.

Бытовая техника Polaris фото

А сестра обожает печь торты, поэтому для нее приобретена кухонная машина, она смешивает тесто, так же отлично взбивает крем. Мы даже ее не убираем далеко, так как пользуемся ей часто.

Бытовая техника Polaris фото

Отличная техника, ничуть не уступает более дорогой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Уверена в качестве уже много лет! Дизайн в ногу со временем.

Marina Yudakova
Классная техника у них)
Veronika Lilite
Согласна, техника у них шикарная. Тоже всегда их покупаю
OceanSoul93
Хорошая техника у этого бренда))