Отзыв: Бытовая техника Polaris - Уверена в качестве уже много лет! Дизайн в ногу со временем.
Достоинства: Дизайн, цена, долговечность, отличный ассортимент
Добрый день!
С техникой бренда Polaris я знакома еще с детства, даже не верится, что бренд уже так долго на рынке. Меня всегда привлекала доступная цена, хорошее качество, а так же дизайн, который стоит отметить отдельно - стильный, как говорится - уверенно идет в ногу со временем.
Очень удобно, что бренд представлен в любом магазине техники, а так же в ИМ, например, 90 процентов своих покупок я делаю на сайте Wildberries уже 10 лет, конечно, технику я тоже заказываю чаще всего там. У Поларис достаточно широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Если я хочу купить у бренда что-то конкретное, я захожу на официальный сайт, там подробнее про товар, а так же представлены все площадки, где можно его купить, очень удобно сравнивать цены. Техническая поддержка всегда оперативно помогает при любом вопросе.
Хочу отметить долговечность техники, у меня есть стайлер, которому лет 7 и он отлично работает. Так же все очень продуманно, например, сейчас я активно пользуюсь грилем, без масла ничего не пригорает и настолько разнообразным стал наш завтрак и ужин, мои особенно любят шаурму.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Уверена в качестве уже много лет! Дизайн в ногу со временем. |