Отзыв: Сериал "Хрустальные вершины" (2021) - даже очень неплохой фильм

Достоинства: сюжет, динамика, молодой актерский состав, музыка
Недостатки: для меня нет особых
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про фильм, который поразил меня своими шикарными горными пейзажами. Они прям завораживали, так хотелось оказаться там и прокатиться на лыжах)))

Сюжет фильма
в целом о том, что мечты должны сбываться, но не любой ценой, ведь так можно потерять себя навсегда, если вовремя не остановиться. Мне очень понравился посыл того, что надо ценить всегда то, что имеешь, не домысливать за других то, что они не думали, не бояться быть самим собой. Всем персонажам пришлось пройти какой-то путь осознания жизни, мне это понравилось. Отличный динамичный сюжет, 4 серии пролетели молниеносно. Финал был неожиданным, интрига долго держалась. Хорошо, что все получили по заслугам, хотя кому-то судьба могла бы быть помягче.

Чему учит фильм? Ценить тех, кто рядом, и побольше надо разговаривать друг с другом, чтобы никто не встал третьим между вами.

Актерский состав
Валерия Мельник - красивая и приятная актриса, мне понравилась ее героиня Лиза, жалко только, что открылась она как человек в трудностях, но ее преданность поражает.
Глеб Михайличенко - впервые увидела его в фильме, неплохо справился. Жалко его героя, который гнался за красивой жизнью, но не сумел противостоять ее искушениям.
Гавриил Федотов - да, тоже новый для меня актер. Рудчи младший в его исполнении получился настоящий: умный, амбициозный, но не верящий в себя до конца парень, стесняясь своего происхождения не мог поверить, что его полюбили за то, что он просто есть, а не пользовались им. Хорошо, что получилось по ходу сюжета ему это понять.
Слава Красовская - красивая актриса, очень убедительно сыграла, жалко было ее героиню.
Александр Никитин - красавец мужчина, даже роли второго плана всегда являются украшением фильма.

Плюсы
очень понравилось музыкальное сопровождение, прям такое качественное и атмосферное, фильм украсило.
Время использования все серии
Общее впечатление даже очень неплохой фильм

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
да, фильм неплохой получился
Аривле
Чтобы разговаривать надо усмирить гордыню
Евгения Носорева
ооо, это точно, без этого монолог только будет
Ludmiloshka
Хорошо, что ещё снимают добрые фильмы.
Евгения Носорева
да, поучиться там есть чему