Отзыв: Шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление" - Хорошо пенится, моет и с приятным легким ароматом.
Достоинства: Хорошо пенится, моет и легко смывается, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Недавно супруга открыла свой подарочный набор косметических средств торговой марки "Dove". Бренд довольно известный и проверенный, составами которого мы периодически пользуемся. Одним из элементов этого набора был шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление".
Пенится он хорошо, даже с небольшим количеством шампуня. Кожу головы и волосы промывает тоже отлично. Смывается легко и быстро. После высыхания на волосах остается несильный и ненавязчивый, но очень приятный аромат, который со временем улетучивается. Супруге подаренный шампунь очень понравился. А ее светло-русые длинные волосы становятся от него только еще пышнее.
В заключение хочу советовать к покупке шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление" за отличное качество и приятный аромат. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2021 |