Отзыв: Шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление" - Хорошо пенится, моет и с приятным легким ароматом.

Достоинства: Хорошо пенится, моет и легко смывается, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Недавно супруга открыла свой подарочный набор косметических средств торговой марки "Dove". Бренд довольно известный и проверенный, составами которого мы периодически пользуемся. Одним из элементов этого набора был шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление".

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление .

Флакон элегантной формы и оформления, совсем небольшого объема на 250 мл. Состав предназначен для тонких волос и дополнительно должен создавать объем и восстановление. Вся необходимая информация о шампуне на нескольких языках размещена на обратной стороне флакона. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными московского производителя.

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление .

Для обратной связи предусмотрен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии компании-изготовителя.

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление .

Прозрачная голубая пластиковая крышка надежно фиксируется при закрывании защищая состав от протекания. Клапан при открывании отходит на довольно большой угол и это удобно при использовании.

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление .

По консистенции состав не слишком густой. А гелеобразная жидкость прозрачного цвета. Значит лишних красителей в его составе не используют и это плюс. Я даже попробовал пользоваться этим шампунем. И для длинных волос супруги подходит отлично.

Пенится он хорошо, даже с небольшим количеством шампуня. Кожу головы и волосы промывает тоже отлично. Смывается легко и быстро. После высыхания на волосах остается несильный и ненавязчивый, но очень приятный аромат, который со временем улетучивается. Супруге подаренный шампунь очень понравился. А ее светло-русые длинные волосы становятся от него только еще пышнее.

В заключение хочу советовать к покупке шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление" за отличное качество и приятный аромат. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо пенится, моет и с приятным легким ароматом.

Diana198000
Мне шампуни дав не подходят
Mazhara
Понимаю Вас! Все средства индивидуальны.
Ksufka1983
У Дав мне нравится только аромат)
Mazhara
Вы правы! Ароматы у Дав конечно очень приятные.
Ленушка57
Хорошо, что Ирине подошел. Длинные волосы требуют особой заботы.
Mazhara
Вы правы! Главное ей нравится и подходит. Его подарили. С длинными волосами конечно сложнее. А так она разными пользуется, чередует.
Nomias1990
Отличная ТМ, мне нравится.
Mazhara
И нам тоже очень нравится эта ТМ! У них и гели для душа отличные. И главное ароматы всегда очень приятные.
Happy27
Отлично, если легкий аромат
Mazhara
Да, аромат легкий и очень приятный!
ПростоЯособенная
Не покупаю такую шампуньку.
Mazhara
А жене подарили его в наборе! Сама не покупала.
LENOME
Мне нравятся средства этой ТМ.
Mazhara
И нам тоже нравятся их средства! Всегда очень приятные ароматы у всего.
oxan4ik
Был у меня тоже такой шампунь. Сначала отлично было, а потом волосы привыкли, пришлось срочно менять
Mazhara
Вы правы! Так бывает. Поэтому жена всегда меняет средства, чтобы не было привыкания. Очень давно так было и даже появилась перхоть от одного и того же шампуня. Сменила и все прошло.
galnilmax
Мне нравится продукция этой ТМ.
Mazhara
И нам многое нравится из Дав! Мыло, гели для душа всегда очень приятные. Жена дезики Дав очень любит и сейчас пользуется.
Lulu218
Нужно попробовать.)
Mazhara
Попробовать стоит! Может и Вам понравится он и подойдет.
Гжела
Ищу шампунь, который делает волосы пышными, потому что сейчас практически все средства только разглаживают волосы.
Mazhara
Я в этом не очень понимаю, но этот волосы пышнит! Даже я им мыл. А у меня всегда модельная стрижка, и волосы пышно смотрятся и красиво.
Aaa061964
Жаль фоток волос нет. Но вам верю, конечно.
Mazhara
Я фото обычно не выкладываю. Даже мне с модельной стрижкой он хорошо подошел. Волосы пышные, но в тоже время как уложенные получаются. И у жены также, очень пышные становятся. Красиво и ей нравится.
AliskaYa
Ух ты, дополнительный объём шевелюры лишним уж тончо не будет, шампунь беру себе на заметку, тем более что часто покупаю шампуни этой марки.
Mazhara
Объем есть, не скажу насколько он держится, но после шампуня волосы ухоженно и пышно смотрятся.
SoulCatti
Давно не покупала шампунь Dove, а раньше мне они нравились
Mazhara
Жена раньше ими тоже пользовалась, потом и другими разными. А этот ей подарили в наборе.
CBET lana
Я только сегодня такой купила, по рекомендации подруги.)))
Mazhara
Значит подруге тоже понравился раз рекомендовала! Жене также понравился и аромат очень приятный.
Хиония
Приятный шампунь, удобный в использовании
Mazhara
Согласен с Вами! Жене тоже нравится.
Ukoc2020
У этого бренда очень нравятся приятные нежные отдушки )
Mazhara
Верно Вы заметили! Ароматы у них всегда очень приятные и нежные.
15друзей
Не пользовался Давом, но многие хвалят.
Mazhara
Хорошая ТМ и нам нравится! Жена любит их дезодоранты и гели для душа.
15друзей
Отлично если так)
Pavel Kapinski
У меня жена тоже пользуется их средствами, ей нравится.
Mazhara
Вот и моя эту ТМ уважает.
meriaelle
Хорошая продукция у этой ТМ и шампуни в том числе.
Mazhara
Согласен с Вами! Качественная ТМ с очень приятными ароматами.