Отзыв: Сериал "Воскресенский" (2021) - Смотрю с удовольствием
Достоинства: Не затянут, отлично костюмированный фильм, интересные интерьеры и декорации
Недостатки: Не стала искать. В любом случае можно найти как плюсы, так и минусы
С 8 ноября Первый канал представил новый сериал "Воскресенский". Немного увидев рекламных роликов, решила для себя - попробую посмотреть. Тем более фильм не затянут - всего 8 серий, в день показывают по 2.
Сюжет сериала меня заинтересовал, относится к жанру детектив. Медицинского светилу Воскресенского привлекают к расследованию многих преступлений. Он с удовольствием в этом участвует. Так как для него важно разобраться, что происходит с нормальным человеком, который вдруг завтра совершает убийство.
Показан Петербург начала 20 века. Много действий развивается на фоне старинных зданий. Представлены, на мой взгляд, отличные интерьеры и декорации, удачные костюмы.
Я совершенно не киноман, особенно современных фильмов, но здесь мне понравился актерский состав. Для меня много новых лиц, даже тот же Юрий Колокольников, который и сыграл профессора медицины Аркадия Вознесенского; Вильма Кутавичюте в роли журналистки, ищущей сенсации для газеты и другие приятные актеры.
В общем сериал мне нравится, динамичный - к просмотру рекомендую.
В общем сериал мне нравится, динамичный - к просмотру рекомендую.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Смотрю с удовольствием |