Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качество, проверенное временем!

Достоинства: Доступная техника. Хорошее качество.
Недостатки: Не вижу никаких минусов
ПРИВЕТ!

С техникой Polaris я знакома уже много лет и по сей день остаюсь довольна качеством товаров.
Бренд довольно известный и доступный, найти технику Polaris не составит никакого труда, ведь она широко представлена в магазинах типа Эльдорадо или М-видео, которые есть в каждом даже небольшом городе, кроме того всегда можно приобрести товары и в официальном интернет-магазине.

Самый долгожитель из моей техники - это обычный бюджетный миксер, покупала я его лет 8 назад, а может и больше, работает исправно по сей день.

Бытовая техника Polaris фото

Также из "стареньких" покупок есть утюг, ему 4 года, работает замечально, без каких либо нареканий.

Бытовая техника Polaris фото

Не так давно Polaris стал выпускать ещё и посуду, у меня уже есть кастрюля. Готовлю в ней всё : и варю, и тушу и жарю - шикарная))

Бытовая техника Polaris фото

В общем, продукция Polaris всегда оставляет у меня исключительно положительные впечатления :
-доступная по стоимости;
-широкий ассортимент;
-представлена во многих магазинах;
-качество всегда радует.

Если вы всё ещё задумываетесь на какой марке остановиться при выборе техники, то рекомендую присмотреться именно к Polaris.

Спасибо за внимание. Всем пока)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качество, проверенное временем!

Дормина
Согласна с Вами, что все проверяется временем. Вот такая техника точно достойна похвалы и производители соответственно.
rmex
в принципе не самая плохая техника, хотя и не самая крутая. Но главное что работает и со своими задачами справляется
Valentina2525
Очень нужные в хозяйстве приборы! Если выполняют свои функции без нареканий, больше ничего и не надо! Пусть прослужат вам ещё много лет!
Angrylynx
А у меня дома засилье Самсунга))) Надо и на эту марку внимание обратить. Спасибо за отзыв!
MARUSJA74
Тоже есть техника этой ТМ