Отзыв: Дуга на коляску Taf Toys - Первые игрушки для малыша должны быть яркими и забавными.

Достоинства: Яркая, музыкальная и качественная игрушка
Недостатки: тугие прищепки для крепления
Дугу фирмы Taf toys мы купили нашей малышке в 3 месяца, для того чтобы развлекать ее во время бодрствования на прогулках в коляске, и дома в шезлонге.

Дуга на коляску Taf Toys фото

Дуга устанавливается с помощью двух зажимов.

Дуга на коляску Taf Toys фото

Зажимы, очень тугие. Мне иногда казалось, что они сломаются при креплении. Но за время эксплуатации дуги ничего с ними не произошло.

Игрушка состоит из 5 забавных и веселых подвесок. Это бабочка-погремушка, у которой шуршат крылышки,

солнышко-цветок - погремушка,

Дуга на коляску Taf Toys фото

музыкальная птичка (ИМХО на птичку мало похоже),

Дуга на коляску Taf Toys фото

И две небольшие звездочки мигают, сопровождая музыкальную птичку.
Для того чтобы птичка начала "петь", необходимо дернуть за нее или ударить по ней, вследствие чего начинает звучать задорная приятная мелодия. Мелодия играет поочередно в трех вариациях, поэтому не особо надоедает родителям. Также на птичке есть кнопка "вкл" и "выкл", что позволяет отключать световые и музыкальные эффекты данной игрушки. Кнопка удачно спрятана на .

Дуга на коляску Taf Toys фото

За время использования (3-4 месяца) батарейки ни разу не сели.
Ребенку нравилась игрушка, но привлекала и интриговала ребенка первых 15-20 минут, после дочке надоедало и она уже не обращала внимания на дугу. Прибегала к хитрости - на дугу вешала другие игрушки.
Общее впечатление Первые игрушки для малыша должны быть яркими и забавными.

Amzon
Яркие и симпатичные,малышу должны понравится!
Да, яркая ;)
я-мамулька
какая забавная!!!))) супер!
Спасибо.
karamelka2005
Классная дуга! Еще немножко добавлю, безопасными должны быть ) В этой по-моему все сочетается )
Mama El
Точно - это один из главных факторов.
смайлкап
жаль в нашем детстве не было
Mama El
А мы , думаю, и не вспомнили бы)).
KseniaChi
Отличная игрушка! У нас похожая дуга была)
Mama El
Да, отличная задумка для малышей.
Vivikka
Мою такие вещи не привлекали, к сожалению.
Mama El
Жаль, но все детки разные.
different
симпатичная!
Ага)
Garita
удобная штуковина)
Точно)
Nadya Smith
У нас тоже есть подобная =)
ilek87
Нам такая же досталась в наследство от знакомых! Отличная дуга. Не знаю как бы мы без нее справлялись. Часто приходилось мотаться с дочей на машине, она всю дорогу с птичками, цветочками и звездочками могла ковыряться.