Отзывы17
Отзыв: Средства для увеличения груди МаксиБюст - Недейственно!
Достоинства: Уход за кожей, безопасный состав
Недостатки: На размер груди не влияет = не исполняет возложенную на него миссию = бесполезное приобретение
После того, как я откормила грудью ребенка, то столкнулась с проблемой знакомой многим мамочкам - изменение формы, полноты и размера молочных желез. Конечно, хотелось ситуацию поправить и хотя я - человек доверчивый, но к препаратам подошла с опаской: все-таки химия, все-таки грудь, как бы в погоне за лучшим не навредить.
Остановилась на этом средстве, плюс подключила специальный комплекс упражнений и контрастный душ.
Усердно, старательно и систематично боролась за улучшение, но этого по большому счету не случилось. В целом грудь вроде как укрепилась и подтянулась. Но не могу утверждать, что это заслуга исключительно средства. Славу придется делить с физкультурой и водными процедурами.
Общее впечатление | Недейственно! |