Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - Интригующий, непредсказуемый

Достоинства: Непредсказуемые развязки, отличное расследование, хорошие главные персонажи
Недостатки: Некоторые актёры переигрывают)
Неплохой детектив с отличным сюжетом. Всё крутится вокруг повторяющихся убийств, которые возобновились через несколько лет. Главная задача правоохранительных органов - понять, кто это - подражатель или всё тот же маньяк, который повторяет череду убийств раз в несколько лет (и в таком случае его нужно поймать как можно скорее).

Через некоторое время выясняется невероятное количество подробностей убийства этим маньяком жены оперативника. Мне понравилось как именно раскрыт персонаж оперативника, который сквозь пелену ярости и невероятного желания поймать этого зверя начинает подозревать буквально всех.

И раскрыт этот "невроз" не через непосредственно героя, который слегка сходит с ума, а через реальную череду логически связанных событий. Со временем ты сам начинаешь подозревать буквально всех и каждого - начиная от знакомых главного героя и заканчивая его же коллегами.

На основные роли актёры подобраны грамотно, не придерёшься. Все исполняют свой образ великолепно. Единственный минус - это актёры заднего плана и эпизодические роли, они порой переигрывают и заставляют немножко стыдиться такого уровня игры. Но такое бывает во всех сериалах, видимо, не получится нанимать на каждую роль второго бредда питта)
Общее впечатление Интригующий, непредсказуемый