Отзыв: Фильм "День курка" (2020) - Завтрашний мир — это пчелиные соты вероятностей, которые ждут, когда их наполнят реальностью.

Достоинства: занятный, временами забавный
Недостатки: концовка не соответствует содержанию
Всем поклонникам историй про петлю времени посвящается.

Не смотря на избитую тему "дня сурка" режиссёры не перестают обращать на неё своё внимание. Чаще всего в таких историях перезагрузка дня происходит после гибели героя. Примеров - масса. Из понравившихся - "Арка" и "Грань будущего". В фильме "Один день" (производства Корея) герой, как и в фильме, давшем название явлению, пытается найти причину перезапуска, но в экстремальных условиях. В рассматриваемом "Дне курка" есть всё от оригинальной истории: ежедневные просыпания от одних и тех же звуков, самоубийства, обучение новому, попытки завоевать любовь. Чего нет в этом фильме, так это внятной концовки. При таком динамическом видеоряде оканчивать историю в стиле братьев Стругацких, по-моему глупо. Хотя сама киношка (по другому не сказать) вполне себе забавная.

Итог: некоторые смешные моменты и забавные попытки героя шутить скрасили впечатление от чересчур философского, для фильма подобного формата, окончания.

Это мои личные впечатления от просмотра новой версии "Дня сурка" - "День курка" 2020 года выхода. Могу рекомендовать под настроение любителям комедийных шутеров.

Всем не хотеть смотреть назад, чтоб каждый прожитому рад, а думать - только наперёд, лишь тех удача впереди, во всех делах и начинаниях, сильно ждёт.
Общее впечатление Завтрашний мир — это пчелиные соты вероятностей, которые ждут, когда их наполнят реальностью.

Diana198000
Надо будет посмотреть