Отзыв: Таблетки Медисорб Ацетилсалициловая кислота МС - Знаменитые таблетки, выручающие в моменты болезни и не только.
Достоинства: Многофункциональность, стоимость, эффективность.
Недостатки: Для кого-то содержание лактозы.
Здравствуйте.
Для меня аспирин давно является лучшим другом в разных ситуациях. О производителе особо не заморачиваюсь, поэтому когда на аптека. ру наименьшая стоимость была на таблетки ацетилсалициловой кислоты производителя Медисорб без лишних раздумий заказала именно их.
Основное применение в моем случае - это температура ниже 38 градусов, которую надо сбить, да и умеренные болевые синдромы снимает.
В студенческие годы применяла для улучшения самочувствия после "гуляний", особенно когда до подъёма пара часов оставалась.
Пару раз пила по четвертинке когда неожиданно закончился "Аспирин-Кардио", который назначен мне в комплексной терапии гипертонии.
Мама добавляет при стирке белых вещей и для избавления от пятен (замачивает с аспирином скатерти или полотенца при сильном загрязнении).
Моя первая свекровь закрывала с аспирином помидорки, кстати, вкусные были.
В общем таблетки точно не пропадут, поэтому несколько упаковочек в запасе имеется.
Спасибо за внимание. Желаю всем здоровья!
Моя первая свекровь закрывала с аспирином помидорки, кстати, вкусные были.
Спасибо за внимание. Желаю всем здоровья!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Знаменитые таблетки, выручающие в моменты болезни и не только. |