Отзыв: Лапша со вкусом курицы Добрада "Биг Ланч" - Когда очень хочется, то нужно себе не отказывать.
Достоинства: Хорошая лапша, цена, вкус.
Недостатки: Суповая основа.
Здравствуйте.
Приспичивает меня регулярно на разные вредности, и вот посетило неуёмное желание съесть лапшу быстрого приготовления. Хорошо от похода в Светофор осталась одна пачка лапши "Биг Ланч" со вкусом курицы торговой марки "Кухня без границ".
Довольно долго искала куда приткнуть свой отзыв и обнаружила что Добрада - это то что надо, поскольку объект отзыва создавал наш коллега-писатель из Белоруссии и это их официальный дистрибьютер-импортер.
На обратной стороне пачки инструкция по приготовлению,
не самый лучший состав макаронного изделия
и другая информация, включая сроки хранения.
Внутри пачки брикет лапши и пакетик с суповой основой.
Лапшу я всегда ломаю, потому что ем как супчик а не как гарнир и не хочу обжечься "бульоном", сверху высыпала содержимое пакетика и залила кипятком.
Немного постояло и я удовлетворила свой "бзик", хотя и было наготовлено много человеческой еды. Муж тоже вчера вместо борща "бомжовочки" поел, короче мы оба-два с прибабахом)
Стоил в Светофоре брикет совсем не дорого - 9,6 рублей за штучку, хотя в других магазинах знаю что подороже будет цена.
Для любителей подобных продуктов рекомендую, нормальная лапша на вкус, да и состав похуже видела, а вот суповая основа оставляет желать лучшего. Лучше бы заменить настоящим бульоном, но это совсем другая история)
Спасибо за внимание. Будьте здоровы!
На обратной стороне пачки инструкция по приготовлению,
не самый лучший состав макаронного изделия
и другая информация, включая сроки хранения.
Внутри пачки брикет лапши и пакетик с суповой основой.
Спасибо за внимание. Будьте здоровы!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |