Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - Увлажняющий скраб для тела с ароматом шоколадного ириса

Достоинства: аромат, увлажнение кожи, гладкость
Недостатки: не нашла
Очень люблю средства для тела с ароматом шоколада. Для меня - это просто один из способов поднять настроение. Поэтому и приобрела этот скраб от Organic Shop.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Не скрою, что понравилось и то, что скраб не содержит вредных сульфатов и парабенов. Не то чтобы я фанатка органической косметики, но если химии меньше, то уже хорошо.
Баночка скраба обычная пластиковая.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

И достаточно большая. Такой банки мне хватает на несколько месяцев.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Основные составляющие скраба - тростниковый сахар и масло какао! Просто отлично. Сахарные скрабы отлично разглаживают кожу.
Что касается состава, то он приятный. Кстати, экстракта ванили в аромате скраба я не ощущаю. Буду верить, что она есть.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Скраб напоминает пирожное-картошку. Как хочется его слопать:) Аромат...! Средство пахнет горячим шоколадом, конфетами, а больше всего напоминает мне шоколадные ириски. Если вы помните - такие темно-коричневые в фантике с медвежатами:).

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Скраб густой, не течет. Частички скраба не очень крупные - мне он больше напомнил пилинг. Смывается скраб легко.

Кожа после использования этого средства очень нежная, гладкая и увлажненная. Эффекта маслянистости нет.

Кстати, чем мне еще понравился скраб - аромат нежный, недолго остается на коже. Мне хватает и того, что во время использования я пребываю в этом облачке шоколада.

Резюме: отличный скраб с вкусным ароматом.

Еще про один пилинг от Organic Shop Органический эктсракт корицы и медя уже рассказывала.
Общее впечатление Увлажняющий скраб для тела с ароматом шоколадного ириса

gallin1234
Хороший скраб для тела с ароматом шоколадного ириса
приятный
Lessa-LP
запах пленяет
съесть хочется))
Mona Mur
А я все мимо него хожу, надо присмотреться!
Tayra
я тоже долго мимо ходила
olgavorob
На вид не плохой
и эффект неплох
vasilisa82
люблю их скрабы! и пахнут вкусно, и скрабируют хорошо, и за кожей ухаживают.
и недорогие)
helta-2la-best
аромат у скраба действительно шикарный, был такой, в восторге от него,очень классный скраб!